tag:blogger.com,1999:blog-8487502768978436751.post3819812119378639204..comments2023-09-28T16:20:41.817-04:00Comments on bitácora hedonista: Tsantali, Rapsani 2009Manolo Malpartidahttp://www.blogger.com/profile/17082343969594484873noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8487502768978436751.post-84311259572614708002012-06-16T22:13:03.514-04:002012-06-16T22:13:03.514-04:00Sí, curiosidad es lo que despierta en uno al saber...Sí, curiosidad es lo que despierta en uno al saber de cepas tan desconocidas por estos lares. Por aquí hay varios caldos griegos que compiten en precio con los vinos chilenos y con los de tu país. Ya los españoles, portugueses, croatas, etc, llegan a precios inconcebibles sabiendo que afuera son mucho más accesibles. <br /><br />¿Pollo al ajillo? Busqué ahora para responderte, y no, para nada. Se ve interesante ese plato, lo intentaremos por aquí.<br /><br />Te puedo mandar la receta pero si por allá no se encuentra el ají amarillo no tendrá el sabor caracteristico. Ese ingrediente no pica, le da sabor a la comida. Ya intentamos con varios ajíes brasileños del mismo color pero nada. Aquí no preparábamos por acabarse ese ingrediente que no se encuentra en esta ciudad.Manolo Malpartidahttps://www.blogger.com/profile/17082343969594484873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8487502768978436751.post-75742869333883598992012-06-15T23:03:56.878-04:002012-06-15T23:03:56.878-04:00Qué bueno! Acá ni se ven los vinos griegos, pero m...Qué bueno! Acá ni se ven los vinos griegos, pero me dan curiosidad.<br /><br />PD: me encantan las papas a la huancaína. El ají de gallina es como el pollo al ajillo?Ariel Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09107188953693182919noreply@blogger.com