tag:blogger.com,1999:blog-8487502768978436751.post7567250736043961308..comments2023-09-28T16:20:41.817-04:00Comments on bitácora hedonista: Casillero del Diablo, Cabernet Sauvignon 2010 / Breve historia de Otávio Piva de AlbuquerqueManolo Malpartidahttp://www.blogger.com/profile/17082343969594484873noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8487502768978436751.post-58696429590464857612012-07-14T15:44:16.777-04:002012-07-14T15:44:16.777-04:00Por aquí sí son una constante, y recuerdo que en L...Por aquí sí son una constante, y recuerdo que en Lima son también re-fácil encontrarlos. <br /><br />Recuerdo ahora una buena pizzería en el balneario de Pucusana, "La Casa Nostra", donde ya estaban las botellas de Casillero ... en la mesa. <br /><br />Abrazo.Manolo Malpartidahttps://www.blogger.com/profile/17082343969594484873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8487502768978436751.post-26048916942272194092012-07-14T01:04:29.241-04:002012-07-14T01:04:29.241-04:00Wow, qué historia la de este hombre!
Con respecto...Wow, qué historia la de este hombre!<br /><br />Con respecto al vino (aquí no se ven tanto tanto), coincido con lo azaroso de las añadas de la línea. He probado un carménère de la "Cosecha histórica" y era bien interesante, pero he probado otras cepas y añadas y no me han sorprendido. <br />Hace rato que quiero comprar un Cabernet de ellos, vamos a ver qué pasa...<br /><br />Saludos!Ariel Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09107188953693182919noreply@blogger.com